Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2009 3 22 /07 /juillet /2009 13:20

Voilà ce qu'écrivait début 2009 le président de la com de comm, Jean-françois Jaouanet : "Les travaux de mise aux normes des installations ne sont obligatoires que dans le cadre d’une pollution avérée. Contrairement à ce qui est indiqué dans le mail du collectif, la très grande majorité des usagers n’aura jamais à engager des budgets conséquents (10 à 20 000 euros)."

M Jaouanet vient d'adresser un courrier aux usagers en date du  7 septembre 2009  dans lequel il indique que :" C'est donc un peu plus de la moitié des installations (polluant et susceptible d'être polluant) qui nécessite des travaux lourds."


Aux 65 % d'installations polluantes, susceptibles d'être polluantes et  non acceptables, il faut ajouter les 14 % de systèmes inconnus, nous avons un total de 79 %.

Comme l'avait annoncé le collectif d'habitants de la CCPLD, la très grande majorité des usagers aura bien à engager un budget conséquent (10 000 à 20 000 euros) si les usagers suivent les recommandation de M Jaouanet et de son spanc. En conséquence, nous appelons les usagers au boycott du spanc.

 







 

Partager cet article

Repost 0
Published by collectif habitants CCPLD
commenter cet article

commentaires